Крестовый Поход Хроно

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РПГ » Дневники » Дневник
Дневник
Пантера_НайтариДата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:59 | Сообщение # 1
"Я вижу Все твоими глазами"
Группа: Монастырь
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя Пантера Найтари
2. Возраст 37
3. БИО "...Я встала во весь рост и ударилась головой об потолок и снова села, потирая затылок. Некромант снова захихикал, что меня раздражило. Я попыталась вспомнить кто я такая и откуда. Так, меня зовут Пантера Найтари, я из местности Гремучего Хребта из городка Вершок. Это небольшое селение людей на юге, а за горами как раз-таки и расположены племена Темных эльфов, вот почему я некогда не видела своего отца, а на все расспросы о нем мать говорила, что его убили на пограничных землях. Но спустя несколько лет наш город охватила холера, и моя мать умерла в муках, я была удочерена сестрой матери, и как только мне стукнуло шестнадцать, убежала из дому.
В этом же году я обнаружила у себя магические способности и решила поступать в Академию Магии. Меня приняли, но через неделю выгнали оттуда. Я в расстроенных чувствах побежала, куда глаза глядят, не задерживаясь на одном месте больше недели, только для заработка на кусок хлеба. Теперь узнав, что мой отец эльф, да еще Темный, я могу объяснить все то, что со мной было..."
*как я стала такой, кем сейчас являюсь*
"...Так, я пыталась уложить в голове содержимое по полочкам и понять, что же произошло, и как я тут очутилась. Как я помню, я поступила в Академию Магии при дворе Лита Четвертого, но меня оттуда с треском выгнали и сказали, чтоб я на километр его обходила, я, же сказала им, что найду и лучшую школу для себя. Хм… а что дальше?
Я отправилась в Ажурный Лес. Там располагалась третья по величине Академия Магии, только правда эльфийской она была. Я остановилась на поляне переночевать, а что дальше-то было – хоть умей! – не помню!
- А зачем тебя убивать? Ты итак мертва… - это уже была не я, а тот, кто все это время ворчал и что-то делал. Я была потрясена.
- Как это… умерла? – мой голос задрожал, и я подскочила с места.
- Вот так! Как все умирают, так и ты. Ничего, я проходил мимо и воскресил тебя. Оказывается у тебя неплохие магические способности, и если их направить в нужное русло, то ты станешь отличным некромантом. Побольше посиди с книгами и готово! Но если хочешь, можешь отправиться в Академию Некромагии, заплатить побольше душ и за год получишь диплом и замок!
Его болтовня меня не вдохновила. Я даже его не слушала. Меня поразило то, что я умерла, но при каких обстоятельствах?
- Как при каких? Тебе горлышко перерезали, пока ты спала, и твои пожитки забрали. Вот и все! Я все это видел, но пока подошел, все закончилось без меня. Я бы тебя там бросил и ушел, но вместе с твоей кровью вытекала твоя магическая энергия, заметив это, я пригляделся к тебе и понял, что ты еще молода и неопытна, вот и воскресил тебя.
- Да хватит читать мои мысли! – не выдержала я.
- Ладно. Как хочешь, - спокойно отреагировал назойливый некромант. – Но почему ты одна шла неведомо куда? Да еще такая молодая?
- Шла поступать в какую-нибудь Академию Магии, но отовсюду меня выпинывали, видтели я не такая как все… - у меня было такое ощущение, что я разговариваю сама с собой в этой глухой темноте, где вообще ничего не видно, а та свеча в конец погасла. Некромант хихикнул и зажег новую свечу, только уже по левую сторону от себя.
- Скорее всего, за твою нечистую кровь.
- Почему нечистую? Что с ней не так?
- Да все так. Но только союзы человека и Темного эльфа, или дроу, не приветствуются в Свете. Да и редко они бывают и редко из них что-либо выходит. Полукровок, таких как ты, редко встретишь. Они встречаются один на три тысячи. А у людей это считается позором, а у магов еще хуже. Хотя все маги почти полукровки, только с простыми, светлыми эльфами, а настоящих людей-магов тоже не встретишь, они всегда слабенькие – дунешь, плюнешь – упадут. Но теперь ты не просто полукровка, теперь ты уже считаешься состоящей в клане Тьмы, только зарегистрироваться надо…
- Я – нежить… страшно подумать…
- Ну, по-вашему, это так, по-нашему – All’pakar, или Восставший.
- Все ясно… теперь скажите – где я?
- В моем скромном логове..."
4. Характер раздрожительная, когда ей повторяют все одно и тоже по несколько раз, из-за этого сильно злится...когда ей рассказывают про "замки в облаках" и прочую чушь - очень наивна, но когда узнает, что ей наврали - мстит...очень брезгливая...романтичная натура...коварна бывает порой...почти всегда осторожна и с хорошим расположением духа...
5. Внешность

Добавлено (19.10.2008, 01:59)
---------------------------------------------
ОРУЖИЕ
1.Название... Ар'Данэн
2.Скоко требует силы- 100
3.Урон(Например если оружие требует 100 силы то урон будет тоже 100 ) 100
4.Описание(Картинкой или словестно) Небольшой посох, верх которого обмотан искусно вырезаной из черного дерева коброй, глаза кобры сделаны из аметиста, и горят, когда рядом опасность...особых функций других не прилагается...


Пантера Найтари
37
человек, undead

Астральная Энергия-300
Ловкость-100
Сила-100
Выносливость-200
Жизнь-300
Исков-
Уровень-1
Количество Вашего Опыта-
Дневник

 
Форум » РПГ » Дневники » Дневник
Страница 1 из 11
Поиск: