Крестовый Поход Хроно

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Анкетирование » Принятые анкеты » Анкетко Габриэль...
Анкетко Габриэль...
ГабриэльДата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:51 | Сообщение # 1
†КавайкО†
Группа: Королевский род!
Сообщений: 78
Репутация: 1
Статус: Offline
1.Имя и Фамилия(Фамилия не обезательно)
Габриэль Ундомиэль(«Вечерняя Звезда»)
2. Возраст
19 лет
3.Кто вы ? ( Человек или демон)
Человек
4. Распределение Очков Характеристик всего даёца 10
Астральная Энергия- 1
Ловкость- 3
Сила- 1
Разум- 1
Выносливость- 2
Жизнь- 2
Например:
Астральная Энэргия- +3 , 150 Энэргии и.т.д
5.Начальное Оружие- +1 к трём любым статам по вашему выбору...Например в выборли на силу и из 10 очков дали силе 3 тогда пишите в распределениях статов
сила-+3 , 60 удара(+1,+ удара)+

6. Внешность желательно Описанием если хотите авой но тока если на аве вас будет видно полностью!(или можете картинкой)
Смотрите аватарку!)))
7.Характер(минимум 200символов)
Характер спокойный и уравновешенный, мягкий, добрый, чуткий, скромный, но, несмотря на все это целеустремленный. Габриэль пусть и сложно вывести из себя, но возможно…
8.БИО( минимум 500 символов)
Родилась Габриэль в небольшом городке в хорошей и благополучной семье. Росла девочка в заботе и ласке, а потому в нее с детства были заложены хорошие качества. Она всегда старалась всем помогать, что бы ни случилось, душевная ли это боль, или физическая, девочка будто чувствовала, что другому плохо и как ни странно действительно помогала, либо разговорами, что вытягивали душу из тенет тоски, либо просто от ее слов и ласковых прикосновений, боль сама собой проходила…В возрасте семи лет, в дом пришли странные люди, одетые во все белое, либо, наоборот, во все темное. Они назвались послушниками монастыря святой Магдалины и попросили отдать девочку им на воспитание, уверяя родителей, что они просто не понимают, с чем столкнулись и что вся их семья в опасности. Но родители не послушались, наотрез отказавшись отдать свою дочь, после чего послушники таинственного монастыря со скорбными лицами покинули их дом. Жизнь пошла своим чередом. На маленькую девочку уже стали обращать внимание, у некоторых даже с губ слетало слово ангел при ее виде. В двенадцать, Габриэль возвращаясь домой из лесу, где так часто любила гулять, обнаружила что ее дом горит, рядом с ним лежали растерзанные тела родителей, а возле них стояли страшные чудовища. Ни слова не говоря, они бросились к ней, но тут же были уничтожены пятью послушниками монастыря, что оказывается после того визита стали тайно следить за семьей Ундомиэль. Они забрали девочку с собой, в свой орден, где она в скором времени начала обучаться различным наукам, не брезгуя и боевыми техниками, собранными со всего мира. В шестнадцать она стала лучшей выпускницей монастыря, в восемнадцать лучшей выпускницей за всю историю монастыря. Именно в совершеннолетие ей и объяснили, что она реинкарнация одного из 12 Святых прошлого, и обладает чудодейственными силами, отличающих ее от других простых смертных. После этого на ее долю выпало еще одно испытание, настоятельница лично отправилась в тернистую чащу возле храма, взяв с собой лучших из лучших, в том числе и Габриэль. Отряд миновал многие километры, убивая тварей тьмы, пока не столкнулся со мраком леса. Погибли все, кроме Габриэль, ее настоятельница защитила собой, отдав жизнь за молодую послушницу. Девушка вернулась в монастырь, где на собрании иерархов было единогласно принято решение, назначить ее новой Главой Монастыря. Так, Габриэль Ундомиэль стала самой юной настоятельницей за всю историю…которая продолжается и по сей день…
9.Пробный пост(минимум 350 символов, Внимание будет проверяцо по характеру героя)
Тьма в лесу сгущалась, деревья стали расти все чаще и чаще, путаясь кронами и не пропуская солнечного света. Отряд продолжал путь уже несколько часов и до цели оставалось совсем немного. Неожиданно из-за дерева выпрыгнул изуродованный темными силами волк, он подмял под себя одну из послушниц, полоснув ее когтями, но тут же был разрублен мечом рыцаря Эдуарда. Габриэль тут же подбежала к раненой, наложила на нее руки и прошептав пару слов заживила рану на груди и животе. Та робко поднялась.
-Благодарю тебя Святая – благоговейно поклонилась послушница и продолжила путь.
Габриэль же ничего даже не успела ей сказать. Эх…Святая…ведь не раз же им говорила не называть меня так…все без толку…Отряд тронулся дальше через лес. Вскоре они вышли на небольшую поляну, где было сразу несколько десятков темных тварей. Завязался бой. За короткое время, все порождения мрака были уничтожены с потерями в трех послушников и двух послушниц, но оставалось еще чуть больше десятка воинов монастыря. И когда победа была уже почти близка, появился мрак леса, его тьма. Черные дымные щупальца протянулись к людям, разрубая их пополам, словно и не было защитных лат, одна из них метнулась к Габриэль, но на ее пути оказалась настоятельница, ей проило грудь, но она смогла прошептать:
-Беги…такое нам…не по силам…
Эти мгновения выиграли время для юной послушницы, она рванулась из лесу и сумела благополучно достичь монастыря. Из-за чувства вины и обиды, она твердо пообещала, что вернется в чащу и отомстит, кто бы там не был…
10.Читали вы правила?
Да
11.ПОжелания Форуму...
Процветания
12.Связь с вами.( если хотите вышлите мне в ЛС, если палицо не хотите).
Админ знает, это главное!
13.Как Часто будете поевляцо?
КД


Габриэль Ундомиэль
19 лет
Человек

Настоятельница монастыря!

Астральная Энергия- 150(+300)
Ловкость- 400(+200)
Сила- 150(+50)
Выносливость- 300
Жизнь- 200(+300)

Исков- 500
Ваш Уровень - 1 уровень
Количество Вашего Опыта - 0

 
ChronoДата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:56 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Королевский род!
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
happy happy happy Солнце отлично))) Замечательная анкета))Принята)

1.Хроно.
2.19
3.Демон
4.РАспределение:
Астральная Энергия- 150(+100)
Ловкость- 300 (+300)
Сила- 250
Выносливость- 150
Жизнь-500
5.Уровень-1
Опыта-0

ИСков :500

 
Форум » Анкетирование » Принятые анкеты » Анкетко Габриэль...
Страница 1 из 11
Поиск: