Крестовый Поход Хроно

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Аниме » Анимэ » Персонажи
Персонажи
ГабриэльДата: Вторник, 14.10.2008, 07:26 | Сообщение # 1
†КавайкО†
Группа: Королевский род!
Сообщений: 78
Репутация: 1
Статус: Offline
Главные персонажи

Хроно(англ. Chrono или англ. Chrno)

Давно, когда Розетта была ещё ребёнком, они с Хроно заключили договор. Хроно должен находиться в облике 12-летнего мальчика и не использовать никаких способностей, которых у него и так почти не осталось, из-за потери своих рогов (рога у демонов служат способом получения энергии из жизненного потока). Символ их договора — это часы, отмеряющие минуты до конца жизни заключившего договор и ограничивающие силы Хроно. Когда Розетта снимает печать с часов, Хроно получает свою силу, возвращается в свой истинный облик. Время жизни Розетты сокращается пропорционально времени, которое Хроно находится в облике демона.
Он не любит пользоваться возможностью вернуться в облик демона, так как не хочет тратить время жизни Розетты — близкого и дорогого ему человека. Когда-то давно он был союзником Айона, но затем встретил Марию, которая изменила его представление об Айоне; он ушел от Айона, а Мария отдала свою жизнь за то, чтобы жил Хроно. Спустя много лет, он встречает Розетту и сражается вместе с ней на стороне Магдаленского ордена.
Сэйю: Акира Иcида

Розетта Кристофер (англ. Rosette Christopher)

Розетта Кристофер — 16 летняя девушка, ищущая своего младшего брата Джошуа. В детстве, когда ей было 12 лет, она заключила контракт с демоном по имени Хроно. Предметом их договора стали часы, которые сдерживают силу Хроно. Когда с них снята печать, Хроно снова может пользоваться своей силой, но при этом он забирает жизненную энергию Розетты, тем самым укорачивая ей жизнь. Из-за того, что ее жизнь очень короткая, она стремится как можно скорее найти своего брата. Очень сильная характером, она никогда не сдается. И даже в самые трудные минуты сохраняет надежду. Незаметно для себя она полюбила Хроно, он тоже любит ее. По аниме она святая, которую демоны называют Марией Магдаленой. У нее появляются стигматы, которые указывают на то, что она избрана небом. Стигматы защищают ее от демонов и одновременно являются источником ее дара исцеления. Она оказывается нужна Айону больше чем апостолы, так как она является ключом к его свободе. Он искусил ее и она стала его послушной марионеткой. Она никого из знакомых ей людей не могла узнать, даже Хроно. Но во время последней встречи двух демонов и святой, когда Розетта хотела убить Хроно из собственного оружия, у нее появилась на теле последняя стигмата, которая сняла проклятье. Она решила отдать всю свою жизненную силу Хроно, чтобы он убил Айона. Ведь несмотря ни на что, даже если все события (которые произошли во второй части аниме) были уже предрешены, последний выбор оставался за Розеттой. Хроно убил Айона (до поры до времени). Потом, возобновив течение времени приюту «Дня седьмого творения», Розетта и Хроно удалились в закинутый сельский домик, где прожили там еще некоторое время. Потом, на закате они умерли. (Хроно больше не хотел терять любимых ему людей и поэтому решил умереть с Розеттой).
Сэйю: Томоко Каваками

Азмария Хендрик (англ. Azmaria Hendric)

Азмария Хендрик — 12-летняя девочка из Фа́тимы, Португалия. Родилась 12 марта 1914 года. Она одна из семи апостолов — апостол Милосердия. Очень робкая, вежливая и тихая, но хочет доказать Розетте, что она может быть смелой и помогать другим. Обладает потрясающими вокальными данными, её голос волшебным образом воздействует на окружающих, он придает им силы и может даже лечить. Впервые встречается с Хроно и Розеттой в казино Рикардо, где живет и работает. Розетта освобождает Азмарию и берет с собой в орден.
Сэйю: Саэко Тиба

Сателла Хавенхайт (англ. Satella Havenheit)

Сателла Харвенхайт — заклинательница камней, которая работает как независимый охотник на демонов. Её сила заключается в камне. Она родилась в Германии и переехала в США после смерти родителей. Очень богата, занимается продажей антиквариата. Кажется высокомерной, но в действительности любезная и одинокая женщина, ищущая свою старшую сестру Флоретту, единственного оставшегося в живых члена её семьи. Её компаньон — старый дворецкий, Штайнер. В манге имеет большую симпатию к Хроно.
Сэйю: Митико Нэя

Джошуа Кристофер (англ. Joshua Christopher)

Джошуа Кристофер — младший брат Розетты, один из семи Апостолов, умел лечить других, но не мог исцелить собственную болезнь. Жалость других людей только раздражала его, чем воспользовался Айон, предложив ему силу в виде рогов. Из-за рогов Джошуа слышал постоянный шум, который сводил его с ума. Когда Джошуа и Розетта были детьми, они случайно обнаружили гробницу прошлой Марии Магдалены, освободили демона Хроно. Хроно стал другом Джошуа и Розетты, и потом, когда Айон напал на Джошуа, попытался спасти его. В манге, когда он остался без рогов, то пришел в себя, став абсолютно нормальным. В аниме Джошуа психически остался 12-летним мальчиком, не помня никого из своих близких.
Сэйю: Дзюнко Минагава


Габриэль Ундомиэль
19 лет
Человек

Настоятельница монастыря!

Астральная Энергия- 150(+300)
Ловкость- 400(+200)
Сила- 150(+50)
Выносливость- 300
Жизнь- 200(+300)

Исков- 500
Ваш Уровень - 1 уровень
Количество Вашего Опыта - 0

 
Форум » Аниме » Анимэ » Персонажи
Страница 1 из 11
Поиск: