Крестовый Поход Хроно

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Аниме » Фанфики » "Разве любовь-это счастье....?"
"Разве любовь-это счастье....?"
ChronoДата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:40 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Королевский род!
Сообщений: 168
Репутация: 1
Статус: Offline
Был обычный день. Ярко светило солнце, даря всем и каждому частичку своего тепла. Дул лёгкий ветерок. На небе было ни облачка. Ты знаешь, это солнце напоминает мне тебя, оно также как и ты пытается внести в повседневную жизнь людей чуточку добра, счастья…даже если этот человек был твоим врагом, ты всегда пытался вытащить его из той глубокой тьмы, в которую он погрузился. И часто плакал, уткнувшись носом в мою грудь, когда убивал кого-то, и плакал не из-за того что убил, это было неизбежно, ведь все когда-то умирают, а потому что не смог помочь, не смог доказать, что во тьме нет счастья, не смог вытащить из темноты, глубокой, в которой нет конца, что погиб во тьме, не увидел света. Я не умел успокаивать и не научился до сих пор. Я просто смотрел на твои слёзы и молчал. Просто стоял и дарил тебе тепло, в котором ты так нуждался. Только ты видел меня таким.
Я встал и подошел к окну. Я делал это каждое утро. Я не видел смысла жизни, я просто существовал, пытался просто выжить. Я стал таким когда тебя не стало. Ты погиб из-за этой глупой розоволосой дуры. Я её ненавижу.

Год назад.
Ты спал. А я любовался тобой. Неожиданно в комнату вошли несколько членов АНБУ. Они нарушили твой сон, ты был так красив во сне. Ты проснулся и как-то непонятно посмотрел на них. Ты был зол, я видел это, а они нет. Но, не смотря на это, ты улыбнулся и смущённо почесал затылок.
-Что-то случилось? - наконец спросил ты.
-Да. Вас срочно вызывает Хокаге. Надо быть на месте через десять минут, - сказал один из АНБУ. Его голос показался мне знакомым. По-моему это был Сай.
-К чему такая спешка?
-Харуно Сакура. Она мертва. Её убили.
После этих слов твои глаза наполнились массой чувств: горечью, обидой, злостью, страхом. Из них потекли слёзы.
После возвращения от Пятой ты долго плакал. Я не знал что делать. Мне было больно на тебя смотреть. Этой ночью ты ушел. Ты ушел, не позвав меня, не предупредив. Ты хотел отомстить им за смерть этой жалкой девчонки. Но они оказались сильнее.
Когда я проснулся утром, то не обнаружил тебя рядом. Сначала я думал, что ты пошел тренироваться или поесть рамен. Но…..Я облазил всю Коноху, но тебя ни где не было. Я потерял счёт времени пока искал тебя. Через какое-то время ко мне подошел Киба. На его лице была грусть, на глазах едва заметные слёзы.
-Пошли!
-Куда?
-Сам поймёшь…
Я отправился за Кибой. Через пять минут мы были у главных ворот деревни. Уже из далека я увидел тебя. Рванул к тебе на встречу. Ты лежал на руках Какаши. Твоё тело больше не излучало тепло, но ты всё так же улыбался. По всему телу было множество порезов, синяков и ссадин. Ты был весь в крови. Меня будто парализовало. Всё тело наполнилось страхом. «Наруто»- еле слышно прошептал я и упал на колени перед тобой. Я взял твою руку от этого прикосновения ты слегка приоткрыл глаза. Тебе было больно, но ты сказал:
-Разве любовь это счастье?
Ты слегка улыбнулся и закрыл глаза. Уже навсегда, теперь ты будешь спать вечно. Твоё сердце остановилось, дыхания не было слышно. Но ты улыбался. Даже после смерти ты даришь мне эту улыбку. Мне хотелось кричать, но я не мог. Я сидел на коленях перед твоим телом и плакал. Я просто плакал. Не было сил сдерживать это ужасное чувство в себе.

На окне появился Неджи.
-Саске, к Пятой. Она ждёт.
Я быстро собрался и ушел. Я был погружён в свои мысли, ведь сегодня был день, тот день, когда ты погиб. Пятая дала какуе-то миссию. Что-то связанное с Акацки и их Лидером.
И вот идёт бой. Он продолжается довольно давно. Хината мертва, Неджи погиб, защищая её. Вокруг было много мёртвых тел, многих я знал с детства. Этот бой был не на жизнь, а на смерть. Наруто ты знаешь, я ни когда не говорил тебе приятных слов, а если и говорил, то редко, очень редко. Их было так мало, что порой мне кажется, что я их не произносил вообще. Я люблю тебя Наруто…..Я помню как твоё тело изгибалось под моим. Я помню каждый твой стон. Я помню все поцелуи и прикосновения. Я помню вкус твоих губ. Он был сладкий или горьковатый из-за моей спермы. «Наруто…..»
Я слишком много думал о тебе и пропустил удар, он был смертелен. Я упал на землю, истекая кровью. Я был счастлив, что моя жизнь кончена. Наконец я встречу тебя вновь, прижму тебя к себе, поцелую, снова почувствую их вкус. Наруто, ты знаешь, любовь это все-таки счастье.


1.Хроно.
2.19
3.Демон
4.РАспределение:
Астральная Энергия- 150(+100)
Ловкость- 300 (+300)
Сила- 250
Выносливость- 150
Жизнь-500
5.Уровень-1
Опыта-0

ИСков :500

 
Форум » Аниме » Фанфики » "Разве любовь-это счастье....?"
Страница 1 из 11
Поиск: